menu

Подписка на обновления блога

среда, 27 января 2016 г.

Задание - СКЕТЧ №25

Доброе утро, друзья! А вот и первый скетч 2016 года, в честь которого будем дарить свежую порцию своего вдохновения и ожидать порции вашего.





По скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Главное, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья. Также не забывайте о ПРАВИЛАХ участия в наших заданиях.

И вот глоток творчества от наших замечательных дизайнеров:

Работа ПД по итогам предыдущего задания
Всем привет! Я Вероника. Благодарю команду Мемуариса за приглашение подизайнерить. Поскольку скетч (я его повернула) универсальный, у меня по нему получилась обложка для софт-бука. Или, если по-русски, блокнота в мягкой обложке, да еще для мужчины. Цветовая палитра и количество использованных материалов минимально. А внутри он с цитатами из К. Кастанеды. За подробностями прошу ко мне в блог.

Работы дизайнеров:
По этому замечательному скетчу у меня сложились две открытки. В работах использовала крафт-картон, бумагу Scrapberry's и разные вырезалки.

Я повернула скетч и сделала страницу на 3 фотографии. Использовала бумагу от Scrapberrys, акриловые краски и разные штампы.

Когда я увидела этот скетч, то воображение сразу нарисовало сугробы и зимнюю ночь... Мишка-мама с мишкой-дитёнышем сидят, прижавшись друг к другу, смотрят на месяц, и никто им больше не нужен. Нет роднее существ о всем свете, чем мать и дитя... Спасибо моей маме, что всегда меня поддерживает, несмотря на то, что я не всегда это замечаю.
Использованные материалы: дистресс-подушечки (Blueprint scetch из набора и Tumbled glass), белая пудра для эмбоссинга, кардсток, штампы, нож от MFT.

По нашему скетчу у меня получился небольшой холст в подарок крестнику на третий день рождения. Задумывала сделать работу из серии "из чего же сделаны наши мальчишки", поэтому в дело пошли разные маленькие сокровища выпрошенные у другого племянника, а также самые яркие краски. Использовала грунт, акриловые краски, штемпельную подушечку Stazon, фоновые штампы и клей.

А я продолжаю делать странички о зимних приключениях и забавах! Скетч отразила с помощью текстурной пасты и трафаретов - будто мороз на окнах рисовал))) В работе использовала текстурную пасту, трафареты, перламутровую пудру и бумагу зимней коллекции. Все от ТМ "Фабрика Декору"

Здорово, когда скетч оставляет такую свободу для фантазии и вдохновения! Чем проще - тем лучше! Каждый поймет его по-своему! Меня скетч вдохновил на милую открытку с зайкой;)

А я решила оформить страничку со своей крошкой-горошкой. Бумага, сердечко Scrapberry's, стикеры, вырубка, дотсы.

Этот скетч очень хорош тем, что позволяет самому решать, какими дополнительными деталями заполнить страничку. В работе использовала скрапбумагу, калькуакриловый грунт, чипборд "Алфавит", мелкие люверсы, тонкую проволоку, фоновые и текстовые штампы, синтепончёрный линер и акварель.

Работы приглашенных дизайнеров
По скетчу у меня сложилась винтажная страничка, которую я подарила на Юбилей своей тете. Фотография использована оригинальная (ей уже более 40 лет). И как всегда, брызги красок, многослойность и море деталей. Скетч особенно к этому расположил.

Уже так хочется скорее весны, поэтому по скетчу у меня открытка, о том, что зима это еще не конец, и скоро все снова проснется и оживет.

По скетчу у меня сложилась обложечка для ежедневника. Буду теперь записывать в нем все свои планы и важные дела.
Мы ждем ваши работы с 27 января по 25 февраля включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис






10 комментариев:

  1. одна работа краше другой!!!!мастерам -браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Работы как всегда - очень стильные. А у работу Ирины "На крыше..." аж рот открыла. Это рисунок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да это рисунок аквадрома, который, уже снесли((

      Удалить
    2. Ирина, это вам спасибо за возможность "рот открыть"))) очень вдохновляет что-то делать и идти вперед.

      Удалить
  3. Офигенно крутые работы!!!! От софт-бука я в шоке, как и от странички Ирины))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот что значит вдохновляющий скетч! Потрясающие работы! И такие разные!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! А Татьянина страничка с пазлами привела меня просто в восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, скетч очень вдохновляющий, присоединяйтесь

      Удалить
  6. Ирина и Юля - просто мега круто!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой как вдохновляете! В восторге! Особенно понравились страничка с пазлами и ежедневник Анны Кувыкиной))

    ОтветитьУдалить