Поиск по этому блогу

пятница, 19 мая 2017 г.

Гостиная. Беседа с Екатериной, идейным вдохновителем бренда EcoPaper.

Доброе утро, друзья дорогие!

А мы рады налить чаю со смородиновым листом и снова поприветствовать в нашей гостиной Катю Волкову, основателя и идейного вдохновителя бренда EcoPaper.

Да-да, мы виделись с ней совсем недавно и говорили о становлении производителя PolkaDot. Но время летит и так здорово наблюдать рост и развитие, а еще стать причастным к этому. Но обо всём расскажем по порядку, хоть и не терпится скороговоркой всё выдать :)))

Редактор: Здорово снова встретиться, Катя! Мы так уютно посидели минувший раз, послу чего с любопытством продолжаем следить за вашей работой, достижениями и прекрасным началом совершенно нового. Спасибо, что снова пришли и согласились разделить с нами эфир. Только целеустремленный творческий человек способен на такое! Кстати, назовите 5 качеств, которые могут вас охарактеризовать.

Екатерина: Я амбициозная и целеустремленная, но при этом скромная. Больше люблю слушать, чем говорить. И еще я без ума от чая со свежим смородиновым листом. Такие вот пять фактов обо мне :D

Редактор: Почему при выборе нового направления товаров вы выбрали именно Эко?

Екатерина: Началось все со школы - ботаника в списке любимых предметов, затем в студенческие годы были прессы для гербария, которые я шлифовала и красила в ручную, потом альбомы для гербария, и, наконец, знакомство с творчеством Эли Гафаровой, Наты Иванчук и Нади Хмелевской. И тут меня накрыло.

Бумаги с бабочками и реалистичными растениями мне всегда было мало, даже грустно становилось по этому поводу :D В один из таких тоскливых дней обронила в офисе фразу, что хочунемогу бумагу с папоротниками (это растение у меня самое любимое в скрапе, одежде, обоях, посуде - везде :D. Команда к моей тоске по папоротникам отнеслась с пониманием и даже с участием. Так, в апреле прошлого года, мы начали работать в этом направлении. Для реализации идеи пригласили самых лучших дизайнеров - Ирину Богомолову и Надежду Хмелевскую.

Редактор: Бываете ли в лесу, какие эмоции вы там испытываете?

Екатерина: В лесу бываю, больше всего люблю летний и осенний лес. Летний - такой ароматный, а осенний - очень красочный. Испытываю умиротворение и страх одновременно. Очень боюсь пауков, а их паутины там повсюду натянуты между деревьями - жуть :D

Редактор: Сколько в процентном соотношении в вас ребячества, "детскости"? Можете ли рисковать, дурачиться или творить вещи, не соответствующие статусу леди :)))?

Екатерина: Ох, придется выложить все карты. Детскости во мне процентов 95%, не меньше. Остальные 5% для работы и серьёзных вопросов предусмотрены. Даже внешне мне обычно дают минимум лет на 10 меньше, чем на самом деле есть.

Редактор: Насколько вы "эко" по жизни. В обустройстве дома, выборе стиля одежды и даже питания. Кстати, вы вегетарианка?

Екатерина: "Эко" я во всем - вот шторку для душа с папоротниками недавно приобрела и присмотрела обои в свой кабинет с ними же :D Мой рабочий стол деревянный и все полки тоже, стены украшают ботанические иллюстрации и венки из ротанга. И нет, я не вегетарианка, не знаю, к сожалению или к счастью.

Редактор: Какую часть вашей жизни занимают путешествия? Любимое место на земле? Почему?

Екатерина: Путешествия мне необходимы, будь то поездка к Финскому заливу на пару часов или перелёт на другой материк. Находясь в пути и в непривычной обстановке, я перезагружаюсь и чувствую приток сил, энергии и новых идей. Самое любимое место - домик бабушки в деревне. Там прошло моё детство - солнечное, красочное и с ароматом пирогов по утрам.

Редактор: Странный вопрос, пусть так не будет, конечно, но! Что бы вы делали, если прямо сейчас оказались на нуле. Тот же путь прошли или что-нибудь изменили?

Екатерина: Представляю такую ситуацию, в бизнесе риски есть всегда. И чётко ощущаю желание исправить ошибки и идти вперед, несмотря ни на что, как я писала выше - настойчивости мне не занимать. Да и фонтан идей в голове вряд ли даст мне возможность сесть и ничего не делать.

Редактор: Сколько времени уделяете бизнесу, а сколько времени - себе?

Екатерина: Бизнесу я уделяю большую часть светового дня, на творчество времени совсем нет, к сожалению. Надеюсь что на нашем с вами мероприятии 10 июня я смогу поскрапить вместе с гостями или хотя бы посмотреть, как скрапят мастера и перенять опыт, наблюдая :D

Редактор: Что делаете исключительно утром, а что вечером?

Екатерина: Вопрос ввел меня в ступор минут на десять. И ничего умнее кроме как утром я завтракаю, а вечером ужинаю я припомнить не смогла. Вы уж меня простите за неоригинальность :D Еще по утрам я медитирую, пока дома тишина и все спят. Но и по вечерам иногда тоже этим занимаюсь, чтобы привести в порядок голову после тяжелого рабочего дня.

Редактор: Любите ли общаться с незнакомыми людьми?

Екатерина: Общаться с незнакомыми людьми для меня всегда было сложно и волнительно. Но в последнее время я делаю большие успехи в этом направлении, работа обязывает общаться много и регулярно. Главный мой принцип - быть собой, тогда все сложится :)

Редактор: Почему решили устроить живую презентацию товаров EcoPaper в Москве?

Екатерина: Для меня лично это очередной выход из зоны комфорта - личное знакомство и общение с гостями мероприятия. Ох, как это волнительно! Нахожусь в предвкушении.

Для нашей компании это серьезное мероприятие, проводя которое, мы нацелены показать нашу продукцию в живую. Можно будет всё - клеить, биговать, рвать и штамповать. Мы очень хотим подарить скраперам праздник! Пусть это будет большая «живая» скрап-встреча, главной ценностью которой станет общение, улыбки, новые знакомства и обмен знаниями!

Смотрите, какую вкуснятину нам привезут ребята из EcoPaper!

И это только бумага, а чего стоят украшения, ножи, чипборд!!!
Мечта!

Друзья, чтобы не бояться пропустить всё самое интересное, приглашаем вас присоединиться к инстаграму мастерской и группе событий вконтакте. Кстати, прямо сейчас там идёт розыгрыши конфеток. Следите за новостями, записывайтесь на мастер-классы и дегустации, участвуйте и разминайте пальцы для участия в скрап-дегустации!

И до встречи совсем скоро!