Поиск по этому блогу

понедельник, 17 апреля 2017 г.

Brand Challenge #8 - Spellbinders

Добрый день, дорогие ценители брендов!

В нашем блоге новый выпуск Brand Challenge, и его героем стала компания
Spellbinders. Это название знакомо многим из нас, особенно тем, у кого есть машинка для вырубки или тиснения бумаги. Хотя Spellbinders производят не только ножи для вырубки. Cегодня мы расскажем, что еще они могут предложить для скрапбукинга и не только.




Президент и одна из основателей этой компании Стейси Кэрон (Stacey Caron) в одном из интервью рассказала, как появилась компания - сама она всегда увлекалась творчеством, а её муж профессионально занимался изготовлением инструментов. "Это был идеальный союз, как для профессионального роста, так и для нас как пары. Мы увидели, что эта ниша еще свободна, и в 2003 Spellbinders представили на рынке инструмент Spellbinders Wizard™ Universal Craft Tool, а также уникальный набор ножей"



(тот самый Wizard)

Основное направление деятельности Spellbinders - это машинки для вырубки и тиснения, трафареты и ножи для этих машинок, а также пластины для тиснения. Этим они не ограничиваются, сейчас в линейке компании больше 250 разных товаров.

Сначала посмотрим на ножи. Они делятся на 2 большие категории

Contour - контурные ножи, позволяют резать не только бумагу, но и плотную джинсовую ткань, матовый картон, войлок или многое другое. Многие из этих ножей разработаны для создания коробочек, пакетов и тд., они сразу и вырубают, и бигуют материал. С их помощью можно делать даже игрушки.





Etched - фигурные ножи, позволяют вырезать сложные и детальные узоры. Они в свою очередь делятся на несколько типов:

• Card Creator - специально для открыток, выпускаются в двух размерах 6” x 6” и & 5” x 7”, так что не нужно ничего специально отмерять.

• Die D-Lites - маленькие хорошенькие ножи для открыток, АТСок и тд.



• Nestabilities - наборы ножей, которые позволяют легко комбинировать вырубку. Они бывают разных форм - от простых кругов, овалов и звездочек до очень сложных и фигурных рамок. При этом они многофункциональны, подходят не только для вырубки элементов, но и для их тиснения и создания трафаретов.



• Shapeabilities - ножи с сотней разных дизайнов, там и цветы, и рамочки, и надписи, и большие трафареты для коробочек.




Таким ножам можно найти много применений. Конечно, это традиционные для нас открытки и странички, конвертики (например, с декоративным краем или с окошком).





Кроме ножей, аксессуаров и инструментов компания также выпускает штампы (которые удобно использовать в комплекте с соответствующими ножами), товары для их хранения, разные наборы из необычных материалов - листы на клейкой основе, из пробки, ткани, металлические листы и тд

Но этим возможности не ограничиваются. "Мы разделяем ваше желание создать красивую жизнь через творческое выражение", говорит компания и предлагает нам много возможностей для этого. Красивая жизнь (с) - это не только открытки с альбомами, но и микс-медиа, домашний декор и оформление для праздников, подарочные коробочки, изделия из ткани, смешанных материалов, разные DIY-проекты ("сделай это сам") и др.











Наша команда тоже готова поделиться вдохновением!


Изящный нож от Spellbinders помог мне сотворить элегантную открытку. 



Я просто обожаю ножи Spellbinders, у меня их довольно много. На этот раз они вдохновили меня на создание пасхальных топперов. Основа вырезана ножом-рамочкой, а в декоре использована вырубка из ножа-веточки.



В своё время у меня было довольно много ножей Spellbinders: и пёрышки, и шестеренки, и окошко... Я люблю этого производителя за то, что они выпускают в наборах много ножей разного размера. Но большинство ножей нашли новых хозяев на Гаражной распродаже в Мемуарисе, и остались только вот эти рамочки да кружочки. С рамочками я и сделала открытку.

Также использовала бумагу Pebbles "DIY Home", кисточку (ну и полюбились же они мне), золотой картон и шнурочек-твайн.



Когда появилась у меня вырубка от Spellbinders (привет, Вера), открытка сложилась легко, и мне прям нравится (что бывает нечасто :))))

Фон-рамочка, завитки и тежик слева от цветка - все их.

Очень люблю я деревянные украшения, калька с золотым тиснением хорошо перекликается с золотыми наклеечками. Ну и кружева с цветами захотелось.



У меня только один набор ножей, у этого производителя) Это надписи ) Скажу честно не часто их использую, так как достать их - это ювелирная работа) они такие тоненькие и ажурные ...

Поэтому же я укрепляю надпись, склеивая три вместе)


А также работа нашего дизайнера из сезонной команды:


Я сделала свадебный комплект, использовав вырубку ножами этой марки.


А вы используете такие ножи? Если да, расскажите для чего. И, конечно, добавляйте свои работы в линки!

Ну а мы полюбуемся:) 

Приз рэндомному победителю среди всех, добавившихся в линки, в этот раз будет таким: как ни странно, нож от Spellbinders :)


Ждем ваши работы до 23:55 (время московское) 9 мая.

Напоминаем Вам, что работы принимаются согласно правилам блога:

- Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога. 
- Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной. 
- Важно, чтобы в работе были использованы материалы заявленного производителя. - - Можно использовать материалы других производителей, как вспомогательные. 
- От одного участника принимается не более трех работ. 
- Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание. 
- Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте! 

13 комментариев:

  1. Первые ножики, которые я себе купила были как раз этого производителя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мои - одни из первых. У меня - как раз эти рамочки. А какие у тебя?

      Удалить
  2. О это были первые мои ножи, я даже их все-все захотела себе, но со временем остановилась, поняла, что их тааак много!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их очень много и все они такие притягятельные))) а серия арт-деко вообще мой фаворит!!!!

      Удалить
  3. Обязательно присоединюсь) Классные работы, девочки!
    Спелловские ножи - одни из первых, коиорые я скупала тоннами в начале творческого пути)) Некоторые распродала, но очень много шикарных ножей оставила - с ними действительно можно творить супер-проекты.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня не грузится интернет или еще никто в линки не добавился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, сейчас в линки две работы, вы можете нажать на ссылочку, чтобы их увидеть.

      Удалить
  5. Интересное задание и работы ДК - просто чудо! Люблю этого производителя и первыми ножами были как раз наборы от этой компании. :) Да и любимая папка для тиснения у меня тоже от Spellbinders. С удовольствием в очередной раз поработала с ножами, чтобы принять участие в задании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пиу-пиу!!!
      это круто!
      пойду погляжу, чего вы там насочиняли красивенького :)))

      Удалить
  6. Я уже "отстрелялась": добавилась в линки три раза)
    Я бы миллион раз добавилась, если бы было разрешено правилами)
    Обожаю спелловские ножи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ухты! спасибо!
      Вы вовремя, завтра уже линки закрываются и пойдем любоваться :)))

      Удалить