menu

Подписка на обновления блога

пятница, 6 января 2017 г.

Скрап-рецепты #47. Выходим из творческого ступора!

Всем привет! Как ваши дела? Как проходят каникулы? Не знаю, знакомо ли вам это чувство - идей много, даже время есть, а берешься за что-нибудь - и дело не спорится… Материалы не вдохновляют, руки не работают, мысли в облаках… У меня такое частенько бывает на выходных и во время затяжных праздников:) И вот я нашла верный способ выхода из такого ступора: брать только вдохновляющие материалы! Такие, чтобы прям вы даже не думали, а работа - хоп, и сложилась.
Представляю вам одну из таких подборок материалов:)


Меня очень радуют последние коллекции Pink Paislee, в частности созданные Пэйдж Эванс. Уверена, коллекция Take Me Away (8) не может оставить никого равнодушным! Яркая, солнечная, немножко девчоночья - она отлично подойдет и для альбомов про путешествия, и для весенних (и не только) открыток.


Из этой же коллекции в нашем магазине есть несколько листов бумаги 30х30, например, вот такой с окошечками (2). А к нему в дополнение можно приобрести штамп с окнами от Питерского Скрапклуба (21), нанести его на белую основу и раскрасить. Советую также обратить внимание на коллекцию "Sweet Girls" от ScrapМир’а - лист бумаги в диагональную клетку (1) и высечки (3) отлично дополнят набор бумаги от Pink Paislee. Нежно люблю карточки для Project Life - они не только подходят непосредственно для самого ПЛ, но также выигрышно смотрятся в альбомах и открытках, и вам не нужно утруждать себя нарезкой бумаги;) Для сегодняшней подборки мой выбор пал на набор карточек “Super Cute” (9).
Что же ещё вас взбодрит?
Может, кисточки-шармики из замши (5)? Или солнечные наклейки из чипборда от Simple Stories (7)? Кстати, камеи от Webster’s Pages (4) идеально подходят по цвету к остальным материалам! А как насчет разноцветных помпончиков (6), анкеров (16) и пайеток (14)? Не забудьте люверсы (10), шелковую ленточку (13) и деревянные украшения от Артузор’а (11). Заглянем в раздел с тканями… Взгляните на эти цветы с черными веточками (12)! Так необычно и стильно смотрятся! Попробовать новое с трафаретом от Teresa Collins (17) и текстурной пастой ScrapEgo (15) ;) Нарубить сердечек дыроколом (18), вырезать ножом mimicut рамочку (20) и посыпать сверху пудрой для эмбоссинга Zing теплого цвета топленого масла (19)!

Да, определенно, эта подборка - радость для глаз и рук:) Скорее за стол!

11 комментариев:

  1. Спасибо за такую вкусняшку..учту..))

    ОтветитьУдалить
  2. Кисточки и помпошки - мои фавориты!))))) Даша, спасибо за подборку;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, о, да, кисточки - это и мой фаворит:))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Жанна, рада, что подборка вам понравилась!

      Удалить
  4. Спасибо за такую чудесную подборку

    ОтветитьУдалить
  5. Классная рубрика! Так и хочется сразу пойти и все купить))

    ОтветитьУдалить
  6. О! Эти окошечки просто любовь!
    А вот такой набор для ПЛ мне показался уж очень не разнообразным внутри(

    ОтветитьУдалить