menu

Подписка на обновления блога

среда, 23 ноября 2016 г.

Задание - Скетч №34

Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня мы хотим вдохновить вас нашим осенним скетчем. Ноябрь - время тыкв и пирогов, но мы не ограничиваем вас только тыквами - вместо них вы вправе добавить снежинку, Деда Мороза или солнышко!



Давайте посмотрим на работы наших дизайнеров: кто как интерпретировал этот скетч?


Я обожаю скетчи, иногда они помогают построить композицию с уже готовыми фотографиями, а иногда сам скетч может стать основой странички - так получилось с этой. Я взяла лист белого кардстока, бумажный скотч и акварельные краски. В конце тёмные элементы обвела белой ручкой Sakura.



У меня по скетчу сотворился холст-подарок на день рождения. Использовала грунт и текстурную пасту белую от ScrapEgo, а также спреи, немного сыпучек и цветочков



Я мечтаю о зиме, когда все вокруг белое-белое и мороз покалывает щеки. И ты торопишься домой, где тебя ждет семья и горячий чай.



Дни Рождения перед Новый годом никто не отменял, поэтому у меня открытка для моей крестной. Непривычный для меня стиль, непривычная Графика) Скетч отзеркалила.



Пока все готовятся к Новому году, я вспоминаю тепло и солнышко, а то меня  как-то за последние несколько дней подморозило) Поэтому и цвета яркие, и общее настроение игривое. Кстати, этих полосок на фоне не смогла пройти мимо))



Страничка-ответ для Маришки, которая меня часто радует своими работами. Страничка с программой исполнения мечты :) В общем сбудется!
Фоновый фактурный листик из чумовой коллекции Authentique 2014 года, высечки СкрапМир, скотчи, пайетки, калька, листочек с разноцветными треугольниками из коллекции Страна Мо от Артелье.




А я решила попробовать вместо фона использовать фотографию, давно хотела сделать подобную страничку. На фотографии - набор ёлочных украшений. Я очень люблю декабрь (он уже не за горами), и это предвкушение праздника - ждёшь чего-то особенного, почти как в свой день рождения! А элементы декора расположила согласно скетчу. Использовала вырубку из коллекции Simple Stories "Cozy Christmas" - одна из моих самых любимых рождественских коллекций ever!



По скетчу я сделала страничку практически без украшений. В основном в работе использовала бумагу: лист из коллекции "Городская симфония" от Елены Виноградовой, крафтовую бумагу и кальку, бумажки от военкомата и распечатки. Также применила акварельные и акриловые (золото, серебро) краски, белый акриловый грунт, текстурную пасту (грубую), трафарет, чёрный линер и нитки.

А что же приготовили наши сезонные дизайнеры (кстати, вы помните, что у вас есть возможность стать одним из них и вдохновлять всех своими работами?!):

По такому жизнерадостному скетчу, захотелось и работу сделать веселую и яркую.
Получилась открытка для подружки на день рождения.



Маша Спиридонова

По скетчу я сделала страничку о моей племяннице. Фотография была сделана в старинном г.Улич. Тут Арина выступает в роли молодой царевны.



Ждем и вашу красоту!

Кстати, по скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Главное, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья. Также не забывайте о ПРАВИЛАХ участия в наших заданиях.

Мы ждем ваши работы с 23 ноября по 13 декабря включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. А победитель получит приз от магазина Мемуарис:

сертификат на сумму 300 рублей



8 комментариев:

  1. Классный скетч, а уж работы!!!! Царевна покорила просто!)))) Аж руки зачесались;-))))

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся так всё вкусно и уютно описала, что хочется спрятаться в этом домике с чашечкой чая и земляничным вареньем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) места всем хватит :)

      Удалить
  3. Скетч хорОш! Люблю скетчи, которые можно под несколько фото использовать и/или интересно поиграть с ним. И работы ДК как раз иллюстрируют нам, как по-разному можно использовать этот эскиз. Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, добавляйте свои классные работы)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классные работы! А у Ирины такая эмоциональная страничка получилась!

    ОтветитьУдалить