Поиск по этому блогу

среда, 30 декабря 2015 г.

Задание - СКЕТЧ №24

Доброе утро всем, кто уже позволил себе немного расслабиться и почитать ленту, все равно всех дел перед новым годом не переделаешь, и что-то придется отложить на праздничные дни. А чтобы в праздники бумажками шуршалось веселей, мы предлагаем вашему вниманию вот такой нарядный универсальный скетч.


По скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Главное, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья. Также не забывайте о ПРАВИЛАХ участия в наших заданиях.
И традиционная порция вдохновения от наших замечательных дизайнеров:

Работы ПД по итогам предыдущих заданий
По скетчу сотворилась у меня страничка формата 30*30 см. В основе лист акварельной бумаги, брызги красной краски. Декоративные украшения - вырубка. И конечно же, скрап бумага. Вот он - рецепт новогодней и волшебной странички.

Работы нашей дизайн команды:
Я использовала скетч для странички-разделителя в тетрадку про дочку. Использовала материалы из коллекции от American Crafts Dear Lizzy  "Fine and Dandy" и стикеры Simple Stories.
american-crafts-simple-stories-cvs-memuaris-scrapbooking-dasha-samuseva

Мою любовь к эко-стилю перенесла и на новогодние работы)
В работе использовала крафт, сизаль, спил, декоративные шишки и желуди, шарики, кору, фатин.


По этому красивому новогоднему скетчу я сделала соответствующую страничку - из пары кусочков новогодней бумаги, полубусинок и украшений с новогодних подарков, которыми обменивались девочки на недавней встрече нашей скрап-команды (спасибо, девочки!).



Скетч - чудесный! Легко и быстро по нему создалась эта открытка! Использовала штампы Avery Elleчернила для штамповкальку и белый кардсток


Благодаря этому праздничному скетчу у меня получилась открытка на ДР с зимне-новогодним настроением). В работе были использованы: кардсток с тиснением и калькаштампы (фоновый «Снежинки», «С новым годом» и «Рамочка»), архивные чернила (цвет кофе) и белая пудра для эмбоссингатрафаретакриловый грунт   и перламутровый спрей, скелетированный листик и бумажная ажурная салфетка, марля и шерстяной трикотаж, «Венок» - нож  от Memory Boxбумажный цветок и тычинкичипборд, кракелюрная краска и стиклс, блёстки-звёздочки и пайетки. Всё клеила на клей Aleene's original «Tacky glue».



Скетч невероятно радостный и новогодний, но у меня сложилась осенняя страничка в Project Life. Главные украшения странички чипборд, золотая пудра для эмбоссинга и брадсы. Скетч отзеркалила.

У меня совершенно не зимняя и не новогодняя работа, а напротив, самая весенняя, с букетами сирени и яркими красками. Для основы использовала белый кардсток, штемпельные подушки для тонирования и штампинга, дистресс маркеры

Работы нашей команды ПД
Новый год почти настал. У меня поздравительные открыточки) Даже мини серия получилась)

По данному скетчу у меня сложилась зимняя открыточка. В последний месяц я наверное только их и делаю)))) но это особый кайф!!

Сейчас у всех предновогодняя лихорадка. Все готовят подарки и открытки. А я с такой, сезонной, зимней страничкой. С любимым малышом, веселыми елочками, оленем и кучкой снежинок посреди улиц города.
Мы ждем ваши работы с 30 декабря по 21 января включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит приз от магазине Мемуарис - вот такую пудру для эмбоссинга замечательного оранжевого цвета




1 комментарий:

  1. Малыша на последней работе надо было "озвучить" не хо-хо, ох-охо-хо))) печалька такая задумчивая

    ОтветитьУдалить