Поиск по этому блогу

пятница, 27 ноября 2015 г.

Скрап-рецепты #13 - мороженое от ScrapBerry's.

Привет, друзья!

Зима постепенно приходит и в среднюю полосу России, декабрь не за горами, а значит, самое время для уютных вечеров в компании с любимыми бумажками:) Сегодня я хочу вам предложить морозную подборку как раз для одного из таких вечеров!


Вчера в Москве был красивый розово-голубой закат, который вдохновил меня на создание этого коллажа. Из такого набора материалов можно сделать открытку, декабрьский ежедневник или зимний альбом с фотографиями с семейной фотосессии.

scrapberrys-winter-joy-memuaris-scrapbooking


За основу мне захотелось взять набор бумаги ScrapBerrys «Зимнее утро»(7) и дополнить его листами крафт-бумаги (9), на которой можно писать журналинг и рисовать снежинки белой ручкой Sakura (17).

Шебби-ленточки ScrapBerrys (8) и/или Creative Impressions (16) отлично подойдут для украшения страничек или открытки, равно как и набор нежныхмини-пуговичек от Dress It Up (12).

Морозные узоры на окнах повторяют натирки АртУзор (4), веточка со стеклянными капельками тоже отлично впишется в наш «зимний пейзаж».

Для штампов прекрасно подойдут чернила ColorBox цвет Baby Blue (18), также эти чернила  можно использовать для горячего эмбоссинга. Мне нравится сверкающая пудра от Ranger Bridal Tinsel (15).

Вы, конечно, знаете, что разнообразить вашу работу можно с помощью шейкера, наполнив его пайетками (10) (или можно использовать их для акцентов, приклеив на Glossy Accent) и микробисером Zlatka (19). Кстати, шейкер можно сделать при помощи ножа Memory Box "Коллаж из снежинок" (14).

Добавить фактурности нам поможет папка для тиснения со снежинками от Taylored Expressions (5).

Как насчет звукового сопровождения?:) Золотистые бубенчики (13) так здорово звенят и задают праздничный тон всей работе, что я не смогла не включить и их в подборку!

Сверкающие серебристые эмалевые точки (3) будут переливаться словно иней на солнце.

В любом проекте есть место для нежности, а палитра этих замечательных топсов от Скрапологии (2) прекрасно подходит к выбранной нами бумаге!

Если вы делаете альбом, то пакетик в полоску (1) можно использовать как конверт для меморабилии, невместившихся фотографий, журналинга… Ну а обложка пусть будет тоже морозной, но тёплой, как и ваши воспоминания!:) Например, из ткани Peppy (6).

Комментариев нет:

Отправить комментарий