menu

Подписка на обновления блога

пятница, 28 августа 2015 г.

Скрап-рецепты №7. Секреты высокой кухни с Teresa Collins

Добрый день, дорогие читатели нашего блога!

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время для нового скрап-рецепта!

В этот раз я хочу предложить вам элегантное “блюдо” высокой кухни в лучших европейских традициях.



Гвоздем сегодняшнего номера я выбрала небычную для своей тематики коллекцию от Teresa Collins - Wanderlust (9), посвященную путешествиям. Коллекция выполнена в непривычных цветах - золото и черный. В тревел-бук, оформленный в таком стиле, отлично подойдут черно-белые фотографии.

Кроме того в нашем магазине можно найти подходящие по цветовой гамме и тематике украшения.

teresa-collins-wanderlust-scraprecepies-memuaris-scrapbooking

В первую очередь мне всегда не хватает бумаги:) Поэтому я по возможности стараюсь покупать несколько дополнительных листов помимо набора. В данном случае нам отлично подойдут листы с фольгированием от My Mind's Eye “Fancy that” (2), элегантная и не очень плотная бумага с нотами и дамаском от Ruby Rock It (16), лист с карточками Teresa Collins (18) из той же коллекции, что и основной набор, а также бумага от Studio Calico с оригинальным принтом из рамочек с эффектом меловой доски (19).

Чтобы разнообразить альбом, можно добавить листы кальки/плёнки/тишью - что под руку попадётся:) Отлично подойдет лист веллума с золотым тиснением от Studio Calico (17). Принт с фотоаппаратами, стрелочками и прочими атрибутами путешествия поддержит основную тематику альбома.

Не бойтесь брать украшения из коллекций других тем. Например, свадебный набор Simple Stories "The Story of Us" идеально подходит нам по своему цветовому решению. Особенно хорошо будет такое сочетание двух коллекций, если у вас романтическое путешествие:) Мой выбор пал на брадс (20), плоские наклейки (3) и кармашки для меморабилии (10).

Если вы не очень любите заморачиваться с альбомами, то удобно использовать папки с файликами-кармашками (12). Ну, а заглянув в раздел с карточками для Project Life, невозможно устоять перед набором American Crafts "Adventure Edition" (1), который прекрасно дополнит основную бумагу!

Итак, основа у нас есть, осталось чуть-чуть доработать детали. Предлагаю это сделать при помощи сверкающих эмалевых точек (7), звездочек-натирок от Studio Calico (13) (прекрасно натираются на фотографии), деревянных скрепочек в виде фотоаппаратов Kaisercraft (4), “сахарных” наклеек Pink Paislee белого цвета (5) и набора картонных наклеек от Teresa Collins (15). Золотистые брадс от ScrapBerry’s (11) можно использовать как по прямому назначению - скреплять что-то, так и в качестве объемных акцентов.

Наклейки с фразами от 7 Dots Studio (14) в двух словах передадут ваше настроение.

Здорово будет, если вы проставите даты фотографий с поездки, в этом вам поможет датер Project Life (21). Вообще не стоит принебрегать штампингом:) Тематические штампы от Hero Arts (8) дополнят ваш тревел-бук.

Какое же путешестве без билетиков? Их, кстати, можно сделать самим при помощи дырокола Little B (6). Эту вырубку можно использовать в дальнейшем для подложек или в качестве места для журналинга.

Ну что, дерзнем оформить тревел-бук в нестандартных цветах?;)

4 комментария:

  1. Ооочень вкусно!!!! Спасибо за обзор и ссылочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, всегда пожалуйста!;) очень рада, что подборка понравилась!

      Удалить
  2. МММ, Тереза Колинс! Спасибо за такой вкусный обзор. Тревел в таких цветах очень непривычен, зато строг, элегантен и романтичен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо тебе:)) да, трэвел однозначно выйдет необычным! Согласна насчет романтичности:))

      Удалить