menu

Подписка на обновления блога

пятница, 10 октября 2014 г.

Страшно-оранжевая вечеринка в Мемуарисе!!!!!!!

Друзья, мы страшно рады пригласить вас на самую кошмарную вечеринку сезона! Жуткая жуть и развеселое развеселье гарантированы! Сэр Альфред Хичкок плачет от ужаса и зависти, глядя на наш праздничный сценарий.
До встречи 31 октября в 12-00, ха-ха-ха-ха-ха!


А чтобы не было сильно страшно - зови с собой друзей!

11 комментариев:

  1. Девочки, какие Вы молодцы! Всегда столько выдумки и остроумия:-) Марис прекрасен.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Костюм нужен устрашающий. Любой, который только в голову взбредёт. Но не забывайте, что у нас в гостях могут быть дети :)

      Удалить
  3. Благодарю. Обожаю всю нашу команду! А Марис фотогиничен. Ведь мы его тоже по фотографии выбрали :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, идея просто замечательная! постараюсь заглянуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, это отлично. Приходите обязательно!

      Удалить
  5. Ой как круто)) мой костюм уже готов, а вот я хотела спросить по поводу окончания когда точно можно узнать, а то мне домой тоже попасть родным и друзьям устроить праздник =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sweetolika, окончание планируется.... А мы не знаем, когда оно планируется. У нас столь игр и конкурсов, что пока не закончим - домой не уйдём. Прийти и уйти можно в любой момент. Начало в 12. До встречи.

      Удалить
  6. Чудесная идея! Еще угощения для котика со всех присутствующих, он такой милаха, в прошлый раз так равнодушно смотрел как мы богатства свои рассматривали на диване.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ладаша, надеемся увидеть Вас среди посетителей страшно-кошмарной вечеринки. А кота мы стараемся кормить одинаковым кормом. Думаю, напрягать всех искать ему этот корм мы не будем :) Коту достаточно всеобщего внимания.

      Удалить
  7. Отличная идея, Марис вообще прекрасен, жаль только скрапматериалов к Хэллоуину по всей Москве не сыскать, в вашем магазине тоже (((

    ОтветитьУдалить