Поиск по этому блогу

среда, 18 июня 2014 г.

Новинки. Дубль 2.



Здравствуйте, дорогие друзья.
Сегодня мы расскажем о самых интересных помощниках скрапера, появившихся в магазине Мемуарис на текущей неделе. О том, что делает скраперскую жизнь проще.

В линейке биндеров появился новый девайс. 

Этот жёлтенький малыш "Cinch Book" от We R Memory Keepers хорош тем, что теперь он делает квадратные дырки.  Все чудесные функции, типа максимальная ширина пробиваемых отверстий - 30 см и возможность пробивать дырки по всему листу, но кусочками, остались.

Ещё одна новинка и снова от We R Memory Keepers - новинка для экономных -  для тех, кто экономит не только деньги, но и место на своём столе. Резак+Биговальная доска.


Биговать на этом приборе, конечно, чуть менее удобно, чем на биговальной доске Scor-Pal, но, тем не менее, для экономии пространства наших маленьких скрапуголков этот девайс - замечательная вещь. 

Лезвия для резака мы, конечно же, тоже привезли. И чтобы потом не носиться за этими лезвиями - берите сразу. Они же не портятся :) Но зато с чистой совестью можно будет позволить себе резать долго и счастливо.
А, вот, пластиковую палочку для биговки, которая прилагается к биговальной доске и к прибору резак+биговальная доска очень рекомендуем заменить. Костяные палочки Ranger- это обязательный прибор в арсенале человека, работающего с бумагой. Это не новинка нашего магазина, но она занимает достойное место в этом посте.



Следующая новинка в Америке была представлена уже давно. Мы долго думали - а нам оно надо? И решили - надо. Ведь красиво дарить подарки - это фишка. А делать эту красоту быстро - это вообще два раза "ку". Встречайте  - доска для создания подарочных коробочек конвертов. И этот прибор снова представляет самая удивительная компания по придумыванию всяких штук -  команда We R Memory Keepers.
 


Ну, и ещё одна фишечная штука - это мини-аппликатор Ranger для нанесения чернил.
"Чем хорош?" - спросите вы. Да он же круглый! А это значит, что даже в неопытных руках новичка при тонировке края не будут оставаться ненавистные отпечатки углов, краска будет ложиться более равномерно.

А, вот, вещь для настоящий фей - волшебная палочка-прилипалочка для мелких деталей - инструмент для работы с мелкими деталями "QuickStik Craft Tool". Не будем скрывать, вы уже видели её в нашем магазине. В прошлый раз она быстро закончилась и многие феи остались без этого уникального инструмента. Все эти стразики, бусины, которые развивают мелкую моторику обычно в тот момент, когда это совсем не нужно, теперь под контролем.


На этом пока всё. Прощаемся до завтра.  Завтра мы расскажем о .... Нет, пусть это будет сюрприз. Заглядывайте в раздел "новинки" нашего сайта. Он всё ещё заполняется :)

Всегда ваш Мемуарис.



7 комментариев:

  1. О, Боже)))) "QuickStik Craft Tool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я столько его искала!!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если сделать заказ сегодня по интернету, сколько он меня будет ждать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо за эмоции. Заказ ждёт, чтобы его забрали или хотя бы оплатили в течение 5 рабочих дней. То есть, сделав заказ сегодня, его нужно забрать или оплатить до 24 июня.

      Удалить
    2. Спасибо, привезла штучку домой, а как ей пользоваться - не пойму. Како-то отдельный острый край, не подскажите, что с ней делать, я забыла в магазине спросить?

      Удалить
    3. Нужно вытащить липнущий состав из головы палочки,

      Удалить
    4. Спасибо) Жизнь удалась=)

      Удалить
  2. Девочки, у Вас ссылка на резак неправильная

    ОтветитьУдалить