menu

Подписка на обновления блога

пятница, 14 марта 2014 г.

Приглашение на мастре-класс - 22 марта (суббота) 11:00 Альбом "Дамские секреты" от Надежды Калашниковой


22 марта (суббота) 11:00
Альбом "Дамские секреты"
от Надежды Калашниковой


Основные направления: на занятии мы создадим удивительный альбом с большим количеством секретов. Мы познакомимся с такими секретами как: «страница-слайдер», тег «матрешка», «водопад», «объемный карман», окно «диск», динамическая страница-раскладушка, и невынимающийся тег. В идеале мы сделаем их все и даже соберем страницы в альбом, ну а программа минимум – это «слайдер», «водопад» и «матрешка». Также мы сделаем тканевую обложку – без швейной машинки.

Необходимо принести с собой две фотографии 15х20 см в двух экземплярах (т.е. одно фото в двух экз. и другое тоже в двух экз.) Требования к фото: главное изображение не должно быть расположено близко к краю, необходима возможность кадрирования – по 2 см с каждой стороны.

Когда?
Дата: 22 марта
Время: 11:00
Длительность: 5-6 часов

Сколько? 
Стоимость: 2500 рублей

Преподаватель: обаятельная и жизнерадостная Надежда Калашникова, художник-график, каллиграф, дипломированный арт-педагог, скрап-экспериментатор, автор статей, энергичная многодетная мама и просто добрая волшебница. 
Блог мастера: http://nadezhdinka.blogspot.ru/

Для кого?
Возраст: от 12 лет
Максимальное количество участников: 10 человек

Как записаться?
Запись по E-mail mkmemuaris@yandex.ru Пожалуйста, в теме письма указывайте тему МК «Дамские секреты». Не забывайте оставлять свой номер телефона для связи (заявки без телефонных номеров – не рассматриваются).
Также возможна запись по телефону 8-926-277-14-77 (по будням с 10 до 19)

Внимание! 
Предварительная запись обязательна.
Оплата производится наличными на месте.
Все материалы и инструменты предоставляются магазином Мемуарис!
С нетерпением будем ждать вас 22 марта (суббота) в 11:00 в мастерской магазина Мемуарис по адресу: г.Москва, Волгоградский проспект, д. 4А, офис 10.
Всегда Ваш Мемуарис

Комментариев нет:

Отправить комментарий