MENU!



MAIN PAGEOUR SHOPRULESСКРАПОВЕДЕНИЕМАСТЕР КЛАССЫСовместные проектыАНОНСЫ

Подписка на обновления блога

понедельник, 6 октября 2014 г.

Техничный понедельник #16 - вырубка

Всем привет!!!
Уже октябрь за окном. Стало меньше света и тепла. Но мы же знаем чем с Вами согреться. Конечно нашими творческими посиделками за каким-нибудь новым проектом.
В этот раз в рубрике "Техничный понедельник" мы предлагаем Вам сделать работу с вырубкой.




Итак, тема этого выпуска - вырубка
Вырубка сделанная при помощи различных машинок. Например, такой:
Для того чтобы сделать вырубку, нам понадобятся еще и разные ножики. Сейчас их огромное многообразие. Разделить их можно по стилям (стимпанк, шебби, американский и др.) и по темам (новогодние, детские, свадебные и др.). Давайте посмотрим, что же сейчас есть в нашем Мемуарисе:


  

И это только маленькая часть того, что я нашла на полках Мемуариса.

Обязательно загляните в гости к Мемуарису, там вы найдете, все, что вам нужно для создания прекрасных работ и для осуществления всех своих творческих идей.

А теперь давайте посмотрим, как наши члены ДК и ПД используют эти волшебные точечки в своих работах.



Работы Дизайн Команды
Обожаю использовать вырубку в своих работах, чтобы разнообразить и дополнить их, машинка - самое нужное и полезное мое приобретение. А еще люблю применять не саму вырубку, а результат ее производства, как в данном случае, это крафт бумага оставшаяся после вырубки алфавита.
Бумага, украшения Prima, вырубной нож на вспененной основе Сизикс "Винтажный алфавит", чипборд разных производителей, пуговки, грунт, маска, текстурная паста, штампы, краски-спреи.

Galachko

 

Вырубка для меня стала одним из основных и любимых элементов в работах, так как возможности ее безграничны. И я никогда не выкидываю даже остаточки) Кое что использую как подложки, а другое - как маски. Особенно мне нравятся большие слова - заголовки, жаль использую этот прием редко, но я исправлюсь)

Свою страничку я украсила вырубкой "Ловец снов", на которую дует ветер, на фотографии развивает мне волосы, и уносит перышки, что оторвались от ловца. А еще слово "Smile", которое тоже вырубка, но смотрится как простая нарисованная надпись.

Стокли

Это задание заставило меня хорошо прошерстить свои запасы. У меня нет машинок, и я не планирую их покупать. Но к счастью, если вы все-таки хотите попробовать их в деле, многие формы выпускают наборы с готовыми. Я взяла вырубку с желтой звездой от  Simple Stories и использовала ее для создания вот такой открытки-конверта.
 
Эта открытка сделана для подруги, которая меняет кое-что в жизни, но боится, что не справится. Я сделала кармашек с "волшебными" цветами, которые должны принести удачу:)



Katya Pogodina

Я сапожник без сапог, хотя это спорный вопрос!) У меня нет биг шота и я еще не убедила себя в том, что он мне точно нужен. Конечно, некоторая вырубка настолько красива, что и мне очень нравится. Спасибо моим скрап-подружкам из Воронежа, которые подарили мне такие чудесные салфеточки. У меня получились мимишные боксики. Бумага из коллекции Забава смотрится здесь чудесно!



А теперь посмотрим, что приготовили для вас наши Приглашенные Дизайнеры
Verushka
Люблю вырубку, не могу скрапить без Бигшота и мечтаю о плоттере :) Особенно здорово на мой взгляд вырубка подходит для серийных проектов: АТС, тегов, приглашений. Для этих тэгов использовала вырубные рамочки Spellbinders, вырубку-сухоцветы Memory Box, вырубные ключики Cottage Cutz и еще дырокольные бабочки из кальки.

Fish-ka


Я сделала страничку в альбом с использованием вырубки двух видов. Страничка про 10 месяцев. Бумага "Забава" и бранс от Scrapberry's, бумажный скотч, обрезки бумаги.




Настя Солнечная

Вырубка - совершенно очаровательная вещь!) С ней работа становится ажурной и какой-то изысканной) Я продолжаю втягиваться в предновогодний марафон - захотелось сделать новогоднюю открытку. На вырубной салфеточке штампонула надпись поздравительную, варежечки раскрасила гелевой ручкой. Основа - акварельная бумага, для декора - скраповая. Всего четыре слоя) Эмбоссинг и полубусина завершили общее впечатление праздничности;-)




SiniZza
Мне очень нравятся вырубки - салфеточки! Очень мило и уютно смотрятся в работах)))

У меня кулинарчик с налетом винтажности) Кружевная вырубка очень удачно вписалась!

В работе использвала: бумагу Carta bella и Scrapberry's, брадсы, хлопок, хлопковая лента и милые вырубные салфеточки.


Elen@

У меня сложилась винтажная открытка с ажурными вырубными элементами "салфетка" и "завиток".  Фон самодельный, картинка Melissa Frances, также использовала бумагу 7 dots коллекции Cold Country.


Mila Valentova
Скрапбукинг Стимпанк открытка. Мила Валентова.
Моя открытка  размером 24 см x 15 см. Фон сделан полностью с нуля, вырубка сделана много раз и склеена  между собой для придания разного объема и окрашена акриловыми красками, шелком и пудрой для эмбосинга. Цикада натуральная. Очень крупная!:))) Использовала в работе наушники, металическую проволоку разного диаметра и цветов. Сделана в подарок для моего супруга в честь его "совершеннолетия"!

Ну что, вдохновили?!


Напоминаем Вам, что работы принимаются согласно правилам блога.

1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.

2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.

3. В работе должна активно использоваться техника или элемент, рассматриваемые в  конкретном выпуске "Техничного понедельника".

4. От одного участника принимается не более трех работ.

5. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
Ждем ваши работы с 06 октября по 25 октября включительно, линки закроются в 23:55 по Москве. Победитель получит сертификат номиналом 300 рублей на покупки в магазине Мемуарис!





7 комментариев:

  1. Катя, а вырубка на плоттере пойдёт?

    ОтветитьУдалить
  2. А можно принять мою работу? Сделана она 6 числа...выложила я ее в 12.00....просто у меня время было настроено в блоге не правильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По Хабаровскому времени

      Удалить
    2. Юля, повторюсь еще раз, открытка сделана ДО выхода нашего задания, сожалею, будем ждать других Ваших работ.

      Удалить
  3. Пусть это задание длиться всегда :))))!

    ОтветитьУдалить